当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

  序言

  来源:黄冈市人民政府网站。

  上个月,当美国国务卿蓬佩奥在慕尼黑安全会议上发表讲话并就中国的崛起发出警告时,他遭到了相当多欧洲人的质疑。然而,中国是在这个一年一度的会议上被提及最多的国家。今年会议的主题是“西方缺失”——一种对于西方衰落的普遍不安。许多欧洲人存在一种过度的西方衰落的心态。

【 】【 】【第】【一】【,】【同】【世】【卫】【组】【织】【和】【国】【际】【社】【会】【加】【强】【沟】【通】【协】【调】【。】【互】【通】【疫】【情】【信】【息】【是】【国】【际】【社】【会】【整】【体】【抗】【疫】【斗】【争】【的】【重】【要】【一】【环】【。】【疫】【情】【发】【生】【后】【,】【中】【方】【第】【一】【时】【间】【向】【世】【卫】【组】【织】【分】【享】【了】【病】【毒】【基】【因】【序】【列】【信】【息】【,】【及】【时】【向】【有】【关】【国】【家】【和】【地】【区】【通】【报】【疫】【情】【。】【我】【们】【将】【继】【续】【本】【着】【公】【开】【、】【透】【明】【及】【对】【全】【球】【公】【共】【卫】【生】【安】【全】【和】【人】【民】【健】【康】【高】【度】【负】【责】【的】【精】【神】【,】【及】【时】【向】【世】【卫】【组】【织】【和】【国】【际】【社】【会】【分】【享】【信】【息】【。】【同】【时】【加】【强】【同】【各】【方】【协】【调】【合】【作】【,】【推】【动】【地】【区】【和】【全】【球】【的】【联】【防】【联】【控】【,】【努】【力】【阻】【止】【疫】【情】【扩】【散】【蔓】【延】【。】