企业介绍

  • 【 】【 】【目】【前】【,】【意】【大】【利】【已】【成】【为】【除】【中】【国】【外】【新】【冠】【病】【毒】【疫】【情】【最】【严】【重】【国】【家】【。】 【 】【 】【中】【国】【国】【务】【委】【员】【兼】【外】【长】【王】【毅】【1】【0】【日】【在】【应】【约】【与】【意】【外】【长】【迪】【马】【约】【通】【电】【话】【时】【说】【,】【我】【们】【不】【会】【忘】【记】【,】【在】【中】【国】【抗】【击】【疫】【情】【最】【困】【难】【的】【时】【候】【,】【意】【大】【利】【给】【予】【了】【中】【方】【宝】【贵】【支】【持】【。】【现】【在】【,】【我】【们】【也】【愿】【和】【意】【大】【利】【人】【民】【坚】【定】【地】【站】【在】【一】【起】【。】   以上案例都是涉嫌妨害传染病防治罪,那么疫情期间还有其他罪名么?
  •   部分专业可考虑调整考试方式,在尊重招考规律的前提下压缩考程。初试统一改为远程考核,考生通过学校本科招生管理系统或第三方APP上传的视频、图片资料,依循本专业的招考规律及标准作为初试选拔的依据。学校将严格按照上级部门有关疫情防控的工作要求,在充分评估安全性的前提下确定复试时间。学校将对考生递交的考试影像资料制定明确标准,同时严密考试组织、严格考试纪律,确保考生成绩复核及申诉渠道的畅通,为考生做好服务,保障考生权益。   3月17日召开的云南省2020年春季学期开学和校园疫情防控工作视频会议中指出,全省春季学期开学和校园疫情防控准备工作已就绪,各校符合返岗条件的教职工已返校到岗,从3月23日开始全省学校将陆续错时错峰开学。